活泼的小男孩作文1
我是一个活泼的小男孩。剃一个超短的.*顶头,圆圆的脸蛋,镶嵌着大大小小的黑痣,是不是显得我非常有志气呢!
我的爱好很广泛,比如踢足球、打乒乓球、打篮球……其中我最喜欢打乒乓球,我有一副乒乓球拍和一个乒乓球,每个节假日我都会带着它们到我哥哥家去打乒乓球。我虽然打不过他,但我有不会放弃的精神。
有一次,我又来到“老地方”。一开始,我发了个旋球,想以智取胜。可没想到哥哥球技太好了,我根本不是哥哥的对手。哥哥的“反旋球”、“生死球”都极其的厉害。我一上来就输了两球。我并没有气馁,依然坚持不懈地专心致志地打下去。后来哥哥注意力不集中,我乘机反败为胜。
我很爱劳动,扫地扫得很干净。有一次,我扫完了地,我叫组长来查时,组长说很干净。以后我扫地都非常好。
我是小学生,当然喜欢我所学的各门功课,特别是数学,每次考试都能取得让我满意的成绩。语文和英语我也在学,可学习的效果还不够显著,我要向好的同学学习,端正学习态度,掌握合理的学习方法,发奋读书,争取做个全面发展的好学生。
这就是我——蔡一鸣,一个健康、活泼、开朗的小男孩。