安迪跑进花园,外婆已经在那里了,她正在编织安迪的绒线帽子。外婆打算今天开着车带安迪去草原套野马。外婆的车是辆奇特的汽车,什么音乐都能播放。它可以将座椅变成床,可以打太阳伞,它们还装有电扇。下面是更神奇的:它还备有汽水和吃的!安迪还代替外婆开了一会儿车呢。到了草原,他们准备好套索,外婆想套一匹白马,觉得这样她像一个太妃。安迪想套一匹黑马,认为这样他像一个强盗王。他们大获成功,套到了两匹自己想要的马。而且他们还喂了两匹马一匹一块口香糖。他们快乐地骑着马,无忧无虑。他们骑着马回到了家,坐在苹果树上。结果他们吃饭时发现下雨了。第二天,外婆和安迪又打算去印度捕老虎。他们在海上遇到了风暴,不过最后还是逃险。他们没捕到老虎,又回到了苹果树上。
我觉得外婆的车简直是太神奇了!世界上竟然有这么高档的车,什么都能供应!我真想去试试。外婆在开车时不遵守规则,我认为是不对的。万一出了危险怎么办?难道她没有想到这一点吗?我认为外婆还很爱冒险,连去印度捕老虎的主意都有。她还在遇到风暴的时候冷静地指挥安迪,没有慌张,临危不乱。我觉得,她是一个好外婆!
如果我有一个有这么多优点的外婆该多幸福呀!